Добро пожаловать на ролевую по аниме "Code Geass". Администрация проекта рада приветствовать вас и с нетерпением ждет, когда вы присоединитесь!

Code Geass [Risen Lelouch]

Объявление

СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ || ШАБЛОН АНКЕТЫ || ШАБЛОН АНКЕТЫ КАНОНОВ || АКЦИИ
НОВОСТИ

- Добро пожаловать в мир аниме "Code Geass". Наша ролевая существовала и раньше, но она потерпела неудачу и теперь жаждет вернуться и начать игру по головокружительному сюжету! Скорее вливайтесь в наш мир и наслаждайтесь игрой!

*наведи :3
АДМИНИСТРАТОР
связь: lektasama (скуп)
Создатель ролевой. На самом деле достаточно миролюбивый человек. Задобрить можно плюшками с маком, милыми пони и чищенной морковкой. Любит, когда его зовут Камином или Лулу Великолепный.
ДОЛЖНОСТЬ
текст
ДОЛЖНОСТЬ
текст
ДОЛЖНОСТЬ
текст

Имя игрока
Здесь будет лучший пост недели, дружно выбранный участниками ролевой, а не только администрацией.
продолжение

ПАРТНЕРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass [Risen Lelouch] » Мусорка. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

С.С написал(а):

Доброго вечера. Хотелось бы уточнить: свободна ли роль С.С?

К сожалению нет, занята. И игрок отписался в теме перекличка, значит точно не будет снята роль. Может заинтересует что-нибудь другое?

0

32

С.С,
здравствуйте,
простите за долгий ответ. Да, как сказал Джеймс, роль Ведьмочки занята. Но может Вам придется по вкусу роль... Корнелии? Или же вы всегда можете создать неканона, который будет удовлетворять Вашим желаниям.

0

33

двс

0

34

Двс ненавижу свою гибкую клаву ><
меж тем, возникло у меня пару вопросов:
про неканоничное происхождение, касательно "детей императора", я так понял, не возбраняется. Теперь, хотелось бы уточнить, можно ли подобное связать с культом (ну например, над ребёнком проводили своего рода эксперименты или готовили убийцу)? В этом случае о нём мало кто мог знать.
Вообще, есть желание оформить нечто подобное в личную гвардию Лелуша или ОЧР. Если такое, конечно, приемлемо)

0

35

а у меня замерзшие руки

... написал(а):

про неканоничное происхождение, касательно "детей императора", я так понял, не возбраняется.

да, совершенно верно

... написал(а):

Теперь, хотелось бы уточнить, можно ли подобное связать с культом (ну например, над ребёнком проводили своего рода эксперименты или готовили убийцу)?

можно эксперименты, например действие Гиаса, если хотите

... написал(а):

Вообще, есть желание оформить нечто подобное в личную гвардию Лелуша или ОЧР. Если такое, конечно, приемлемо)

приемлемо, но тут уже Вам решать, и туда и туда можно.

0

Вы здесь » Code Geass [Risen Lelouch] » Мусорка. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно