Добро пожаловать на ролевую по аниме "Code Geass". Администрация проекта рада приветствовать вас и с нетерпением ждет, когда вы присоединитесь!

Code Geass [Risen Lelouch]

Объявление

СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ || ШАБЛОН АНКЕТЫ || ШАБЛОН АНКЕТЫ КАНОНОВ || АКЦИИ
НОВОСТИ

- Добро пожаловать в мир аниме "Code Geass". Наша ролевая существовала и раньше, но она потерпела неудачу и теперь жаждет вернуться и начать игру по головокружительному сюжету! Скорее вливайтесь в наш мир и наслаждайтесь игрой!

*наведи :3
АДМИНИСТРАТОР
связь: lektasama (скуп)
Создатель ролевой. На самом деле достаточно миролюбивый человек. Задобрить можно плюшками с маком, милыми пони и чищенной морковкой. Любит, когда его зовут Камином или Лулу Великолепный.
ДОЛЖНОСТЬ
текст
ДОЛЖНОСТЬ
текст
ДОЛЖНОСТЬ
текст

Имя игрока
Здесь будет лучший пост недели, дружно выбранный участниками ролевой, а не только администрацией.
продолжение

ПАРТНЕРСТВО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass [Risen Lelouch] » Архив эпизодов. » Возвращение любви (25.04.2022)

Возвращение любви (25.04.2022)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возвращение любви
Участники
Lelouch Lamperouge, Anastasiya Romanova, Sergei Romanov и Shirly
Место проведения эпизода
Дворец Ее Величества; большой тронный зал (клик)
Описание
Лелуш появляется во дворце, надеясь поговорить с представителями власти России, то бишь с Настеной и Сережей, о разрешении использовать центр по созданию кошмаров. Во время разговора в зал неожиданно входят Алена и Ширли. Разворот событий ожидается под углом 180 градусов.
Статус
в процессе

! За Алену играет game-master
!! Очередность постов - Лелуш, Анастасия, Сергей, Алена, Ширли

Истина заключается в том, что повторение разочаровывает почти неизменно, лишается прелести своей и благодати, ибо теряет прелесть внезапности, а с ним вместе — и вообще всё.

0

2

Лулу никогда не задумывался так глубоко над вопросом, а кого он расстроил своей мнимой смертью? Наверное, а бледной руке загнулось два пальца, Наннали и Сузаку. Но это весьма ожидаемо, оба они, вроде, любили Лелуша... Карен тоже можно добавить. Но больше-то никто! С.С. уж точно, хотя, на долю секунды, в тот момент, когда Куруруги пронзил Императора своим мечом, Лелушу показалось, что он слышит тоску С.С, но это было лишь мимолетно, поэтому Ламперуж решил не задаваться этим вопросом далее. Именно поэтому Лелуш и покинул С.С., предоставив ей самой решать, куда ей идти дальше. Откройся Лелуш ей, что он жив, та последовала бы за ним, забыв о том, что она все-таки тоже человек и должна идти по другому пути, не по пути вечной войны, на который ступил сам Лулу. Возможно, что он и испытывал какие-то чувства к этой ведьме, парень еще сам не определился, а ведь это так сложно - понять, что ты на самом деле чувствуешь...
Лулу прислушался к звуку его шагов по мраморным плитам в большой светлом коридоре, но от этого не кажущийся переполненным людьми. Из представителей человеческой расы в коридоре присутствовал лишь мальчишка-слуга, стоящий у двери и обязанный открывать ее каждому, кто захочет войти в тронный зал. Сам же Лелуш таким не являлся, Носитель Кода Гиаса это уже нечто иное, совсем не человеческое, в доказательство - тебе выстрелили в голову, прям посередине лба, а ты живой! Лулу сам видел, не на своем опыте это проверено, но видел, с С.С. Опять эта ведьма! Видно сегодня голова Лелуша была занята исключительно этой женщиной!
Ламперуж недовольно тряхнул головой, как бы пытаясь выкинуть эти мысли из своей головы, которая итак была забита полностью. Одна мысль о том, что ему где-то надо найти место, где он и Люцифер Дель смогут дополнить арсенал их нового ночного кошмара Акварион. Единственное, что соизволило тогда прийти в голову бывшего императора, это центр Российской Империи, однако, без разрешения императрицы, вряд ли его можно было бы оприходовать. Именно поэтому теперь Лелуш направлялся в тронный зал, где, как он подозревал, находилась на данный момент Императрица, что бы с ней переговорить.
Ламперуж кивнул слуге, и мальчик, изо всех сил начал пытаться открыть дверь, заметив, что это у него получится лишь через десять лет, Лелуш, с ласковой улыбкой на лице, помог ему.
Дверь отворилась, и Лелуш прикрыл глаза, что бы ни ослепнуть от всей роскоши, находящейся в зале. И это тут еще не было всей русской знати, которая частенько приходит на организованные Императрицей балы. Лелуш огляделся, когда уже привык к такому обилию красок и яркости, и обнаружил Анастасию, сидящей на троне и уныло подписывающей какие-то бумаги.
- Ваше Величество, - вообще, Лелушу хорошо давались языки, однако русский это что-то с чем-то. У юноши до сих пор остался легкий акцент. - Не уделите скромному Британцу минутку?

0

3

Алена Романова

Алена всегда не отличалась резвостью характера, предпочитала отсидеться в сторонке, вместо того что бы участвовать в дворцовых интригах и переворотах. И ее очень удивило, что такой человек, как Лелуш, даровал ей эту странную силу, Гиас, а в замену попросил нечто такое незначительно, на взгляд Романовой, но для бывшего Императора Британии, наверное, важное, воскресить, а именно такая была особенность ее Гиаса, девушку, по имени Ширли. Порой, Алена заставала себя в размышлениях о том, что молодой красавец испытывает к ней какие-то чувства, но позже, после того, как подружилась с Ширли, поняла, что все не так. "Но тогда зачем?" - частая мысль в голове у Алены. Девушка в очередной раз, исподтишка, взглянула на Ширли., пока они шли по коридору. "Красивая..."
- Ты уверена, что хочешь этого? - Алена перевела взгляд на стены коридора, ей часто говорили, что ее взгляд может смутить многих, пусть даже не несет какого-то особенного смысла и не бывает наполненный гневом или радостью. - Лелуш перестал быть таким, как раньше... Это может принести тебе боль...
Мы понимаем боль только тех, кто кричит и истекает кровью. Интересно, если устрицы вопили бы, когда открывают раковину, хрипели бы, когда их поливают лимонным соком, если бы из них хлестала ярко-красная кровь в тот момент, когда их жуют, смогли бы мы есть их живыми? - вспомнилась очередная цитата из какой-то книги. Не хотелось ее проверять, и что бы кто-то другой ее проверял.

0

4

- Боюсь ,что за минуту нам ни чего не решить, - кисло улыбнуться, подойти к Анастасии, поцеловать, как было принято в России, ее руку, одновременно сделав поклон. Не-не, так не пойдет. Лелуш оставил ответ Анастасии неприятной пеленой висеть в воздухе, а сам продолжил, как ни в чем не бывало, стараясь уложить свою фразу в минуту, наверное на зло Императрице, говорил он быстро.
- Тут такое дело. Царское вообщем. Нужно место, где я и мой Люц могли бы поработать над нашим новым кошмаром. Предполагалось, что вы позволите воспользоваться вашим центром, где работает... Татьяна Онищенко. И думаю Сергею будет интересно поглазеть на наше творение...
Ага, только вот Люц вряд ли даст самонадеянному принцу даже потрогать его сокровище, мигом руку оторвет, даже не скажет ничего. Раз, вжик, и на полу уже валяется обрубок... От таких жестоких мыслей на лице Лелуша пояявилась неочень яркая, но от этого не менее заметная улыбка. Но юноша побыстрее постарался убрать ее, а то вдруг Императрица что еще подумает... И вдруг она мысли читает. А что, весьма возможно, Лелушу даже не по себе стало, эта девка все может. Лулу даже не удивится, если у нее и в самом деле получится уничтожить Британию, даже без его личной помощи. Но об этом лучше пока не размышлять, потому что в войну, пока Акварион не доделан ввязываться будет опасно.
И только теперь Ламперуж заметил стоящего близь королевы Сергея. "Кого-то мне это напоминает... Ах да, Тецую. Этого голубоглазого пса... - он просто отвесил резкий и небольшой кивок, поздоровался.

0

5

Алена Романова

- Всё решено было уже давно, я не могу оступиться. С тех пор, как простила ему всё. С тех пор, как в очередной раз влюбилась в него. Сколько бы он не менялся, сколько раз мои чувства не погибали бы – всё равно я его вновь полюблю. Так что мне нет смысла отступать, я не могу сомневаться, - Алена тоже тяжело вздохнула. Она видела Лелуша всего лишь два-ьои раза, еще парочку раз проходящим по коридору. Этот мрачный на вид юноша всегда заставлял Алену испытывать чувства, такие как страх, уважение и еще что-то. Теплое... Возможно, что это была симпатия. Он уничтожил пол Британии только что бы защитить дорогую ему сестру, он не побоялся "умереть", он не испугался смерти дорогих и не дорогих людей. Вот если с Аленой что-то подобное случится, сможет ли она быть столь же сильной, как он? Порой Романова сомневалась в этом - если ее сестра умрет, власть перейдет Сергею, а если и Сергей каким-то образом исчезнет, то Алена станет управлять империей, что весьма огромный труд. Девушка понимала, что будет прекрасной марионеткой для всех чиновников, в отличии от сильной духом Насти.
- Я бесполезна... - за мгновение настроение Алены приухужшилось. Радовало лишь то, что давняя мечта Ширли сбудется.
- Я твоя подруга, поэтому всегда поддержу тебя, - сказала Романова и улыбнулась. Они уже входили в зал.
Первым Алена и заметила его. В черном плаще и с холодными глазами он напоминал вестника смерти, что пугало... Очень...

0

6

Лелуш улыбнулся, теперь уже ярко и выразительно, как не улыбался раньше, когда являлся Лелушем Ламперужем, а не мертвым Императором Британии. Две эти личности разные, хотя люди все-таки считают их одинаковыми, находятся даже такие смельчаки, говорящие, что это один человек. Идиоты! Именно из-за таких людей мир и постепенно возвращается в хаос, из которого вышел исключительно благодаря ему, Лелушу... Возможно, это эгоистичность, от которой вот уже три года Ламперуж старался избавиться, словно от паразита, пожирающего тело. А может... Лулу до сих пор не разобрался в том кто он, почему он. Зачем он живет.
- Ибо понятие "Кошмар" весьма расплывчато, - АНастасия пытается играть в игру, которая полностью принадлежит Лелушу. Она не подозревает, что является всего лишь пешкой, хотя нет, Ламперуж понимает, что пешка для нее слишком мелко, ладья, слон, конь... Ферзь? Да, наверное, ферзь. Но что интереснее, какой. Белый или же черный, скоро ей придется в этом определиться, так как Лелуш собирается не просто отсиживаться в обороне, но и атаковать своего противника. Британию? Нет, это слишком мелко. Судьбу.
- Может и так. Скажу, что он изменит взгляд людей на кошмары, он откроет новую эру! - это были полностью слова Люцифера. Тогда Лулу спросил, точно так же, как и сейчас Настя, и получил целую лекцию о том, что мол мир станет чище, благодаря его Аквариону, что люди перестанут быть такими примитивными, как сейчас. Порой Лелуш совершенно не понимал этого гения в кавычках, но именно гением он и был, пусть и с какими-то рамками у этого слова. - Но я сам еще не представляю себе какая это будет эра. Хаоса или же мира.
- Знаете, думаю, взамен Вы сможете уговорить Императрицу Нанали отдать мне по паре заводов с территории Китайской федерации и ЕС, дабы я мог увеличить выпуск артиллерийских платформ и серийных Кошмаров для моей армии, - а у Сергея хороший вкус. - Мы оба понимаем, что наши просьбы неосуществимы. И хоть в данный момент мы не враги, но и вечными союзниками нам тоже никогда не стать.
- Правда? - вскинул бровь Лелуш. - Я так не думаю. Могу предоставить их уже в эти выходные, - Лелуш достал из плаща пейджер, интересная и удобная штучка, и записал на него простенькую запись "В выходные - фигня для Сергея", как он потом вспомнит, что именно он пообещал напыщенному принцу, неизвестно, но это как-то не очень было на тот момент важно для Лелуша. - С вашей... М-м, Татьяной Онищенко я поговорю, ей будет интересно. Мне нужно только ваше королевское разрешение.
Лелуш нажал на кнопку выключить и положил ПК в карман, но что-то случилось, Лелуш промазал, телефон упал на пол, однако, благодаря новым технологиям не разбился, просто произошел конфузный момент. Ламперуж с извинениями и глупой улыбкой на лице нагнулся, что бы его поднят. Его взгляд прошелся по залу...
- ШИРЛИ!!! - с губ Ламперужа сорвался не возглас крик. Он не ожидал увидеть ее так рано и был счастлив.

0

7

Алена Романова

- ШИРЛИ!!! -Алена аж вздрогнула. Такое проявление чувств со стороны Лелуша было ново для девушки. Возможно, потому что она была мало с ним знакома, вон Настя, проводящая с ним регулярные беседы, радуется за этих двоих. Должна ли она делать тоже? Алена не знала, инстинктивно встала, загораживая своей маленькой фигурой Ширли. Пусть Лелуш сотню раз будет перерождаться, Алена все равно не будет ему доверять. Но объятия Насти отвлекли Романову от этих подозрительных мыслей. Все-таки сестру он любила намно-о-ого больше этого напыщенного и эгоистичного Ламперужа. Она поддалась, однако,предшествующий вопрос сестры, который поначалу он полупрослушала, но теперь начала над ним размышлять.
- На каких условиях от себя лично ты предоставила бы этому британцу и его гениальному ученому лабораторию нашей дорогой Онищенко? Учитывай, что без согласия самой Тани мы бессильны, - Алена, как уже говорилось была далеко от королевских интриг, но поразмыслить порой надо было.
- Я бы ему вообще ничего не предоставила, - коротко ответила Романова. - Если ему нужно место, то пусть ищет где-нибудь в Британии.

.

0

8

А Лелуш и вправду был рад, на столько, что он сам этого от себя не ожидал. В груди что-то бешено стучало, возможно, что сердце, но за эти три года он убедился, что у него его либо нет, либо он спит. Ширли разбудила его, разбудила что-то теплое внутри Лелуша. Он улыбнулся, видя, что Ширли немного боится его, но в ее глазах было желание. Ей казалось, что Лулу это небольшая иллюзия, и если она коснется его, он исчезнет. Исчезнет, как в прошлый раз. Лелуш подошел к ней. Казалось, что он сейчас напоминает того семнадцатилетнего парня, каким не был - робким, застенчивым... На мгновение Ламперуж застал себя на мысли, что можно будет это потом использовать, но он быстро выкинул ее из головы.
"Я больше не могу использовать чужие чувства."
Да, Лелуш, не можешь, потому что это вовсе не приносит мир, а страдания, не только этим людям, чьи чувства используют, но самого Лелуша.
- Ширли... - шепотом проговорил Ламперуж, протягивая немного дрожащую к девушке. Он касается ее рыжих волос, удивляясь их мягкости, и обнимает ее. Его голова разрывается от мыслей - примет ли она его, после всего, что он сделал, будет ли так же любить его, как раньше... - Мне не хватало тебя.
Да, это правда. Больше всего ему не хватало человека, который будет обнимать его, принимать таким, какой он есть, со всей этой его не человечностью.
- Ле­луш, ты врёшь, пре­крас­но осоз­на­вая, что ес­ли эти сло­ва не фа­на­тич­ный бред, то мир по­гряз­нет в та­ком хао­се, с ко­то­рым не сравнится ни одна предыдущая война! - о как же был глуп этот принц. Он не осознавал, что есть хаос, а что есть мир. Его нужно было научить, однако, сейчас Ламперуж был занят встречей с Ширли, поэтому пропустил слова, но все-таки взял на заметку, что как-нибудь надо будет объяснить ему, что к чему, что б больше не лез со своими глупыми высказываниями.

0

9

Алена Романова

Все-таки любовь это странная штука, особенно между такими людьми как Лелуш и Ширли. Алена конечно ни на секунду не выпустила из головы мысль о том, что Лелуш просто притворяется, как делает это практически всегда, и это правда, ибо Романова никогда не видела его истинных эмоций, но за Ширли она была рада. Они успели стать подругами, еще когда принцесса воскрешала ее. Ее гиас очень удобен, можно вернуть к жизни дорогих людей, хот для Алены он немного бесполезен. Почему? у нее нет дорогих людей, что умерли или погибли. Она счастлива, что Настя и Сережа живы, и, как она видит, совершенно не собираются умерать. Хотя вот Сергей с его манией махать своей саблей весьма возможно... Алена хихикнула. Представлять как брат роняет свое оружие было забавно, особенно еще и то, как он потом будет краснеть из-за своей неловкости.
- Простите, заигрался. Интересно, Лелуш, смогут ли твои ответы заставить меня уважать тебя? - о да, Сережа, заигрался. А вопрос интересный. Не то что бы Алена не уважала Лелуша, просто это немного не так выражалось, но так же девушка испытывала и страх. Он вроде умер и нет. Он даровал ей гиас. Он бессмертен. Что он все-таки за... тварь. В мыслях Алена не постеснялась это сказать, но в слух она бы так никогда не выразилась.
- Господин Лелуш... - как всегда робко обратилась к Ламперужу Алена. - Я рада, что смогла как-то вам помочь. А что до кошмаров... Если вы не будете мешать, то я буду за... - иногда Романова и понимала мысли своей сестры. Хотя на ээтот раз все было запутаннее, но Алена все-таки решила, что будет интересно понаблюдать за этим новым кошмаром, и создать подобный.

0

10

- Что же... Ваше мнение для меня очень важно. Но если подумать ,то хранение и дальнейшая разработка такого великого Чуда на территории нашей Империи была бы... Выгодна. Обеим сторонам. Не так ли?
Выгодна обеим сторонам? Да, любопытство порок, мучающий всех, и даже Императрица России не исключение. Но любопытство может загнать мышь в лапы голодного кота, ему и охотиться не придется.
- Возможно, - Ламперуж ласково глянул на Ширли, жалея, что он не может провести больше времи рядом с ней. Но тут на ум пришла идея, которая несколько недель назад была бы выброшена из головы, словно не нужный мусор, а теперь... - Встретимся на маскараде, я обязательно украду у тебя танец, - шепнул он, выпуская из рук ладонь Ширли.
Он будто перестал быть тем нежным и ласковым Лулу, и стал тем самым Джокером, надел маску, что бы никто не видел ни его слабостей, ни его секретного оружия. Он испытующим взглядом оглядел сначала Настю, затем Сергея с Аленой, предпочитая, что бы Ширли не видела этого.
- Так вот то, что зовут любовью! Как же чувства умеют менять людей! Али наш Великий и "МЁРТВЫЙ" Император всея Британии сейчас разыгрывает такой спектакль, который даже мне будет не под силу сыграть?! Ну где же тот самоуверенный бриташка, что пришёл просить мой центр разработки Кошмаров?! - хотелось после этих слов вмазать этому надменному парню по морде, он должен благодарить Ширли, что она тут. Он вздрогнул, когда Сергей вытащил свою саблю, но видя, что он не собирается нападать, успокоился. А он мог! Еще как, Романов всегда отличался своей хладнокровностью...
- Запомни, мальчик, а ты кто? - говорить кто есть на самом деле эти Императорские детки не хотелось, но Лулу знал, даже видел некоторых людей, которые сделали их такими. Весело, ничего не скажешь.
- Интересно, Лелуш, смогут ли твои ответы заставить меня уважать тебя?
- Мне тоже интересно, - улыбнулся Лелуш. "Вряд ли кто либо теперь будет меня уважать. Думаешь я не понимаю этого?"

0

Вы здесь » Code Geass [Risen Lelouch] » Архив эпизодов. » Возвращение любви (25.04.2022)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно